market@inec.ru

19.09.2005

Аналитики Western Union взяли на вооружение "Финансовый риск-менеджер"

Western Union г.Москва, лидер в области международных денежных переводов, и группа ИНЭК заключили договор на поставку программного комплекса "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ"), позволяющего автоматизировать профессиональную деятельность финансовых аналитиков и риск - менеджеров.

Программный комплекс "Финансовый риск-менеджер" (ПК "ИНЭК-АФСКБ") существует на рынке информационных технологий более 12 лет и включен в бизнес-инструментарий свыше 600 различных организаций и их филиалов в разных странах мира.

"Наш программный продукт реализует наиболее естественную для риск-менеджера технологическую цепочку операций и очень прост в обращении, - комментирует новый договор ИНЭК директор департамента "Анализ рисков и отчетность кредитных организаций" А.С. Фокеев, - Эффективность работы с ним высоко оценили специалисты из России, США, Германии, Франции, Турции, Голландии и стран СНГ. Доверие самых взыскательных пользователей ИТ-решений ИНЭК – профессионалов в области оценки рисков и управления финансами, делает большую честь нашей группе и служит серьезным основанием к еще более сложным новациям наших разработчиков на софтверном рынке".