market@inec.ru

26.12.2009

День рождения группы ИНЭК!

26 декабря фирме ИНЭК исполнилось 19 лет.

Изначально создание консалтинговой фирмы ИНЭК было продиктовано желанием ее руководства помочь отечественным предприятиям преодолеть трудности перехода к рыночной экономике. Но уже тогда было очевидно, что предприятиям, кроме консалтинга, необходимы новые технологии и специализированные программы. В скором времени появились первые компьютерные программы по финансовому анализу и планированию деятельности предприятий "ИНЭК-АФСП", "ИНЭК-АДП", "ИНЭК-Аналитик". Постепенно разработка программного обеспечения выделилась в отдельное бизнес-направление.

На сегодняшний день в группу ИНЭК входит четыре компании. В первую очередь, это собственно “ИНЭК” (“ИНформация и ЭКономика”), с которой все начиналось в 1990 г., её основными видами деятельности являются консалтинг и разработка финансово-аналитического ПО.

В 1995 г. в самостоятельную единицу выделилось наше учебное подразделение, образовав Институт компьютерных технологий (ИКТ).

В 2001 году началась активная деятельность фирмы “ИНЭК - Автоматизированные системы”, которая ведет работы по созданию интегрированных информационно-аналитических систем для органов государственной власти и крупных холдинговых структур

Так же в 2001 году была создана компания “ИНЭК-Аудит”, которая на протяжении длительного периода времени стабильно входит в число крупнейших аудиторских компаний.

Сегодня ИНЭК — это мощная научно-производственная группа, предоставляющая полный комплекс услуг для построения эффективного бизнеса на основе новейших технологий.

Мы благодарим партнеров и клиентов, которые на протяжении многих лет доверяют нам решение задач в области информационных технологий, консалтинга, аудита и бизнес-образования!